Игры марсиан

Игры марсиан
Савади кап! Салют Вам из бунгало,
Какой вчера случился ураган!
Вокруг меня что только не летало,
Я думал, это игры марсиан!
 
Сначала пролетел вигвам соседа,
Два мотобайка, да и сам сосед,
За ним – сарай, колеса от мопеда
И даже чей-то, старый туалет!
 
Затем, как град посыпались кокосы,
Летали пальмы в сумраке ночном,
Пылал отель и пьяные матросы,
За стойкой бара дрались вчетвером!
 
А я держал пластмассовый стаканчик
И наливал французский коньячок,
Смотря на то, как босоногий мальчик,
Вигвам соседа ловит на крючок.
 
5.11.2017 г.