Ай-Серез

Ай-Серез
А помнишь, как мы на кухне,
 
Сидели вдвоем тогда?
 
И в этот осенний вечер,
 
Ты молча сказала - да...
 
И словно, в старинной сказке,
 
Манила, в страну чудес!
 
И сладок был привкус винный,
 
С названием Ай-Серез.