Совиньен

Совиньен
Ах, Совиньен, Совиньен
 
Словно волшебный сон…
 
Что-то  навеял  он,
 
Памятью тех времен,
 
Где под гитарный звон
 
Нам лился  Вальс-Бостон,
 
Твой заглушая стон...
 
Ах, Совиньен, Совиньен.