Все говорят
Все говорят: Любовь – это яд!
А без любви – просто разврат,
Похоть, влечение тела…
Бог – всемогущий! Может простит?
Коль в омут страсти тело летит,
Значит... душа хотела!
Что? Может боль утолить свою,
Или забыться в жарком бою
Акта соединения!
Кто был отравлен - это поймет,
Только лекарства он не найдет
Нет от Любви спасенья!
2002 г