Девушка и банкомат

Девушка и банкомат
Судьба поставила мне -  мат!
В меня влюбился – банкомат?!
Мою он карточку забрал,
И ничего мне не отдал,
Чем, выражаясь виртуально
Раздел меня материально…
 
И вот, как будь-то, вся в бреду
У всех прохожих на виду,
Залажу я на банкомат,
Кричу: Отдай мне деньги гад,
А он – трансакцию в ответ:
Мол, извините, денег – нет!
 
Тут я давай его качать!
Слова интимные кричать!
Мол, шуток этих не люблю!
Не дашь мне деньги – залюблю!
А он – трансакцию в ответ:
Хоть залюби, но денег – нет!
 
Над ним я долго причитала,
Молила, плакала, страдала…
Мол, банкоматик мой родной,
Верни мне деньги дорогой,
А у него – один ответ,
Как не проси, а денег – нет!
 
Как жаль, что он не мой мужчина,
А то, сама б нашлась причина
Будь он, хоть трижды – банкомат,
Все б до копейки отдал гад!