Экспрессивный монолог

Экспрессивный монолог
Я – хорошая, он – плохой!
Нужен мне, кто-нибудь другой…
Идеал мой теперь один:
Это – толстый, большой блондин!
 
Он давно уже не студент
И имеет в банке процент,
И играет он на рояле,
А не брынькает на гитаре...
 
Он мне будет дарить духи,
Вечерами читать стихи,
Исполнять все мои желанья,
Не опаздывать на свиданья!
 
Он подарит мне много счастья,
С ним забуду про все ненастья
Мы поедем в дальние страны,
Где на пальмах растут бананы
 
Я ему подарю – себя!
Стану жить – лишь его любя
Он не бросит меня в пути,
Только где ж такого найти?