птичка

моя девочка,что случилось с тобой?
ты замерзла и губы дрожат.
пушистым пледом плечики закрой,
ладони на коленочках лежат.
давно не слышу я твой смех,
давно в твоих глазах не вижу свет.
устала видимо от нас,от всех.
ты слишком взрослая,хоть мало лет.
скажи мне,как тебя понять?
как мне тебя развеселить?
пойдем на улицу гулять,
там будет солнышко светить.
пожалуйста,выпей чаю.
пожалуйста,положи туда сахар.
я не могу смотреть как ты таешь.
пожалуйста,больше не надо!