не про любовь- про работу

а мой кофе остыл давно,
в чашке явно бывала кисть.
жду звонка,но уже темно,
и так страшно самой звонить.
а вокруг деревянная стружка,
без конца очинять карандаш.
мне звонила твоя подружка:
"он,конечно,не мой.и не ваш"
ты в обнимку с двумя на фото,
та что справа едва одета.
говоришь:ну малыш,ну что ты,
так положено после концерта.
ну а я совершенно устала,
и должна быть сдана работа.
и не сделала даже мало,
в голове не о том забота,
тут я душу на плошку весов:
говори же что двадцать процентов
на любовь тратить можно часов.
я закрою нескладный поток моих слов.