дождь

а на улице плачет город,
его слезы омоют асфальт.
принесут одиночества холод,
ничего,мне совсем не жаль.
мокрые джинсы вторая кожа,
ну а кожу никак не снять.
я бегу обгоняя прохожих,
биение сердца уже не унять.
грязные кеды,намокли звезды:
ничего-ночью их миллионы.
на лице моем тоже слезы,
и неправильны все законы.