Мне нравится

Мне нравится
Мне нравится, что ты больна не мной
 
И что под этой, звездной синевой
 
Мне не шептать тебе губительных признаний…
 
Я лишь тихонько улыбнусь в ответ,
 
Когда застенчиво, ты проливаешь свет
 
На темный мир моих нечаянных желаний…
 
2004 г