Она..

А знаешь, мы все умрем от боли. Не от потери крови или горя, 
А от того, что рядом нет того, кто нужен. 
Как воздух. Или Н2О нам в души. 
Комок безчувственных воспоминай 
И даже фото нет у вас на память. 

Признайся, ты не знаешь вкус ее мечтаний, 
Что любит вишню и ревет ночами. 
Что шрамы есть не только на запястье, 
Что думает о многом, но печально. 
Что жить невмоготу, но ведь пытается, 
А любит так, что даже звезды забываются.