Ночь

Ночь
Ночь,
дождь стучит мне в окно.
Ночь,
я не сплю всё равно.
Мощь,
гром, раскаты слышны.
Прочь,
я хочу тишины.
Дрожь,
холод режет виски.
Боль,
и укол злой тоски.
Ложь,
твой обман для меня.
Сплошь,
не могу разменять
грош,
даже нет ни гроша.
Брось,
говорить по душам.
Нож,
в моём сердце давно.
Врозь,
так тобой решено.
Что ж,
мы чужие с тобой.
Лжешь,
захлебнуться судьбой.
Гроздь,
гроздью виснет обман.
Горсть,
этих мыслей дурман.
Хоть,
ночь оставила след,
вот,
долгожданный рассвет…
 
 
© Сергей Куринный 5 июня 2010 г., 15:14:23