Ты скажешь что мало...?

Ты скажешь что мало...?
Знаю я, это надолго, а может навечно…
Пусть не смельчак, но люблю тебя словно безумный.
Каждый твой вздох для меня далеко бесконечен,
падают сонные звезды с предутренним шумом…
 
Может, ты мне не позволишь поднять тебя к звёздам,
я уведу тебя в сказку с хорошим финалом…!
И прорываясь к рождённым мечтаньям и грёзам,
я подарю тебе сердце! …Ты скажешь что мало...?
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎‎2010-10-09 19:35:49