Вы забыли меня
Вы забыли меня, ну а я не забыл, я Вас помню.
Неужели я так изменился? Меня не узнали...
Мне, увы, не забыть, до сих пор не смирился я с болью,
Хоть июлем не жгут в моем сердце как прежде печали.
Никогда не забыть, помню всё, помню как под луною...,
это ж сколько прошло, как безумство боролось и скромность,
Вы ушли, не прощаясь... Бессмысленно спорить с судьбою,
где в бокале вина ваша истина тайное кроет.
Подносили к губам, проливая вино, и смеялись,
только стали с тех пор Вы моей неразгаданной тайной.
Поседевший уже, ну а Вы всё такою ж остались…!
Жизнь идёт, но порою жестокой бывает случайность…
© Сергей Куринный 2010-12-09 18:47:38