Я просто сижу в полумраке кафе…
Я просто сижу в полумраке кафе…
С бокалом вина сигаретой и ручкой.
Подумать, "голимый козёл", подшофе,
занозой залез, прицепился колючкой…
-Ты портишь мне вечер, уйди от греха,
я милой стихи написал на салфетке…
А в адскую бездну дорога легка,
"Терпец" приближается к красной отметке.
Свеча, полумрак и эспре́ссо двойной,
и точно как кофе, горчит неизвестность...
Она не пришла, и, безумец хмельной,
и, видимо, большего ждать бесполезно…
Отваги безумство, салфетка в стихах,
глаза - миражи обожжённые далью…
Себе я вкусить не позволю греха,
и, в общем, в кафе, больше некого ждать мне…
© Сергей Куринный 2010-09-25 21:23:09