Ты солжёшь, если скажешь, что этого ты не хотела.

Над распятою плотью никто в совершенстве не властен.
Как свой крест пронести, с благодарностью помнить творца.
Твою руку держать, слышать наше биенье в сердцах,
и сливаться с тобою в одно наше долгое счастье….
 
Твёрдым взглядом держать, слышать твой изумительный запах…,
Даже каплю тепла разделяя с тобой на двоих,
Журавлиною песней любви незаконченный штрих,
где расплавленным воском на хвою от страсти закапать…
 
Тенью мысли скользить, обжигаться о прелести тела,
и лелеять бутон, разделяя росу на грехи,
где дыханье твоё страстным стоном срывается в крик.
Ты солжёшь, если скажешь, что этого ты не хотела.
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎‎Опубликовано: 2010-06-02 14:16:18