Это замкнутый круг

Это замкнутый круг
Что кружит в голове, для чего приготовлены фразы?
Ищем шансы повсюду. Зачем? Ведь менять не спешим
остановленный мир, оказавшийся буднично-праздным.
Это замкнутый круг, по которому просто бежим...
 
Здесь рождается свет невозможных, запретных желаний.
Что-то сверлит мозги, беспрерывно крича,- Погоди!
Все паденья и взлеты, и муки душевных терзаний,
словно выйти хотят из уставшей и тесной груди.
 
Кто единственный тот, осмыслений и действия гений,
это замкнутый круг, мы бежим, как его разомкнуть…?
Просыпаясь, ждать слитность в прошедшем различии мнений,
через вечность легко, как безнравственность перешагнуть…?
 
Это замкнутый круг и, конечно же, не безысходность,
только как разорвать, как решиться решенье принять?
По глазам, по вискам, внутривенно, надёжно подкожно,
замирать, трепетать, от желания только обнять...
 
В голове чудеса и осколки с тобой разговоров,
разделяю себя на двоих на тебя и моё…
Уходи, убирайся, унылого прошлого ворох.
Это просто любовь, мы о ней свои песни поем…
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎‎2010-10-07 09:28:24