Мой кутюрье

Мой кутюрье

Аудиозапись

Я в Париже!
Живу как птичка,
В районе метро "Pigalle"
 
А мой "кутюрье",
Чешет яичко
И манит меня в Vеrsailles.
 
А еще я
В ночном Париже
Сама вожу Citroën,
 
А мой "couturiere"
Норовит все выше
Пробраться между колен...
 
А вчера,
В колдовском Vеrsailles
В тени роскошных боскет,
 
Мы с "couturiere"
Созерцали дали
Прервавшись лишь на минет...
 
И в Rotonde,
Где Amedeo
Знает каждый бармен,
 
Мой "couturiere"
Учинил "Родео"
Испортив весь гобелен...
 
Я в Париже!
Живу как птичка,
Сижу в кабаре «Lido»
 
А мой "couturiere"
Бредит певичкой
И пьет по ночам Bordeaux!
 
2016 г
 
Боске́т (фр. bosquet— лесок, рощица— элемент ландшафтного дизайна, участок регулярного парка или посаженная в декоративных целях густая группа деревьев или кустов, которые благодаря декоративной стрижке образуют сплошные зелёные стены в виде ровных стенок (шпалер) геометрические объёмы, иногда имитирующие архитектуру с арками и башенками и т. п.