Полночь в Париже

Полночь в Париже

Аудиозапись

Ну что мадам, пришла пора отдаться,
Не надо вить из слов бронежилет,
Вам жизнь дана, чтоб ею наслаждаться,
А не устраивать мне здесь кордеболет!
 
Мадам снимайте Ваши украшенья,
Я не во сне, я точно на яву!
И я в Вас вижу жертву искушенья,
В разыгранном меж нами рандеву.
 
Мадам зачем Вам теплое мартини?
Вы бредите в каком-то кураже,
Вас не спасут ни платья, ни бикини,
Ведь страсть всегда приходит в неглиже.
 
Мадам мы с вами жертвы обстоятельств,
А я невольник Ваших дивных чар,
Поэтому ненадобно ругательств,
Когда Вас нежно гладит янычар.
 
Мадам поверьте, Вам пора отдаться,
Такой сложился дьявольский пасьянс...
Я буду дерзко Вами наслаждаться,
Как пуританин впавший в Ренессанс.
 
13 июля 2017 г.