Светило.

Дают энергию, лучи
Тепло и свет мир получи
Цветёт земля, живёт народ
Веками процветает род.
 
Наш труд, всегда даёт плоды
Спасём мы мир, от суеты
Пусть светит всем, с небес светило
И что б тепла, на всех хватило.
13. 5. 2016год.
(К.ВИТ.)