Разум.

Учиться жизнью наслаждаться
Уметь природой любоваться
На то нам разум в жизни дан
Любить достойно, наших мам.
 
Всегда добро от мам идёт
Пусть в нашу жизнь оно войдёт
Что б было всем всегда светло
А на душе легко, тепло.
13. 3. 2016год.
(К.ВИТ.)