Мотылек
Как с цветка на цветок,
От мужчины к мужчине
Точно как мотылек
Ты паришь между ними
И на этой огромной
Цветочной поляне,
Ты мотаешься словно
В каком-то дурмане...
А прихлопнуть тебя
Не хватает сноровки,
Но сидят, притаившись
Голодные волки
Ждут, когда мотылек,
На цветочной поляне
Обожжет себе крылья,
В любовном дурмане…
2004 г