Когда уходит любовь

Когда уходит любовь
Когда уходит любовь
Бессмысленны все слова
Но не остынет кровь
Если душа жива…
 
Просто она еще,
Не научилась любить
Поэтому так легко,
В себе любовь убить...
 
Но если душа жива,
Значит, наступят дни
Когда найдет она,
Дорогу в Храм Любви…
 
И станет этот храм,
Святилищем святых!
И встретит она там,
Возлюбленных своих!
 
1999 г