Поэтический вечер

Поэтический вечер

Аудиозапись

Как упоительны такие вечера...
 
Вино, шампанское, стихи, улыбки, песни
 
И Вы по-прежнему, как будто снова вместе,
 
Как упоительны такие вечера...
 
Пусть это сон, пускай любовь игра,
 
А мир театр и все мы в нем актеры…
 
Но, мир поэзии манит в свои просторы,
 
Тех, кто влюблен, в такие вечера...