Дон Финансо

Дон Финансо
О, почтенный Дон Финансо!
Предлагаю Вам альянсо:
Вечерансо, поэтансо…
Бридж, а может преферансо,
Встречу с старыми друзьянсо,
Выпиванто мускатансо,
Поэтическое трансо,
В позднем стиле ренесансо.
 
К Вам в провансо Дон Финансо
Редко ходит дилижансо
А у нас поют романсо
И танцуют маркитансо
Приезжайте, Дон Финансо
И берите Донну Янсо,
В нашем кино-конферансо
Нет последнего сеансо!