Мой город Краснодар

Родной мой город: Краснодар!
Хочу сказать тебе два слова: "люблю тебя"!
 
И сколько б не старалась уехать я отсюда,
Как бумеранг, я возвращаюсь в этот рай:
Он словно создан для меня Всевышним - Богом. Я не могу смотреть в другую даль,
Ведь не родная вовсе... и не греет..
. А здесь прошли мои прекрасные года.
Я не покину этот чудный город НИКОГДА!