Сорок первый - страшный год...

Сорок первый - страшный год...

Аудиозапись

Сорок первый –
страшный год
Для советского народа.
Много их ушло на фронт
От родимого порога,
Тех, кто в первые же дни
На полях лежать остался…
В вечной памяти они,
Кто за Родину сражался.
 
Не дожили до Победы
Много прадедов и дедов,
Тех, кто «встали под ружьё»
За Отечество своё.
Не увидели родных…
Третий тост я пью за них.
 
Пью за тех,
кто не дошёл
До Рейхстага и Победы.
Пью за тех,
кто не пришёл…
Пью за прадедов и дедов.
 
 
26. 12. 2014 год.