ещё чуть-чуть...

ещё чуть-чуть...
ещё чуть-чуть, и обещаю стать разумным,
ещё чуть-чуть, и обещаю стать как все.
ещё чуть-чуть, и ждать уже ненужно,
ещё чуть-чуть, и я.. потерянный для всех.
ещё чуть-чуть, и боль с обидой притупятся,
ещё чуть-чуть, и перестанут ждать, искать.
ещё чуть-чуть, и нам ненужно больше расставаться,
ещё чуть-чуть, и мне ненужно будет лгать...
ещё чуть-чуть, и удалю.. всю память,
ещё чуть-чуть, и прошлое к чертям!
ещё чуть-чуть, и я обычный парень:
работа. дом. гараж. бильярд и бар.