Для совести.

Для совести.
как долго заблуждаясь мне идти,
по миру где вокруг все "правы"?
открыты рты, словам уж нет цены,
на ложь и клевету уж нет управы.
 
как долго мне в бессильи прибывать?
под час иной мне не хватает воли..
вокруг идущим правду проорать,
и носом ткнуть... мы общество помоев.
 
как долго буду я прощать,
себя за трусость жить иначе?
душа и совесть горько плачут.
как долго.. мне морально умирать?