только не тебя

только не тебя
неправда, что не нравится так жить,
всё это выдумки безвольных слабаков.
я буду пить, курить и не любить:
её... её... вон ту и ту, возможно что ещё...
 
неправда, что скрываюсь от проблем -
всё это чушь! я создаю, ищу...
гоню под двести под слезливый рэп.
и кулаки.. разбить я не боюсь.
 
неправда, слышишь?! нет святых людей,
как нет добра, все лицемерный скот.
не верь малышка, сладости речей -
овчинку носит редкостный урод.
 
неправда, что не нравится так жить,
к другим уж не лежит душа..
я буду пить, курить и не любить,
кого угодно.. только не....