Я спорить не умею...

Я спорить не умею,
Не могу и не хочу.
Во мне эмоций через край,
Поэтому молчу…
 
Молчу и хлопаю глазами…
Со временем поймёте сами,
Надеюсь я,
поймёте сами,
Что в гору не поедут сани
По льду,
накатанному льду.
 
А я пойду,
пожалуй,
я пойду,
Уже темнеет.
В свой дом,
где милая согреет
Накормит сытно
И постель расстелет,
И я в объятьях жарких утону…
 
 
Апрель 2015 год.