сеть

сеть
За холодным и бездушным монолитом,
В четырёх стенах цементной клади
Прячем мы себя от этой жизни,
В мониторах, телефонах пропадая.
Не ропчи о жизни об унылой,
Мы теперь друг друга избегаем…
Прячемся от мира, что не видим, 
Осуждаем то... что и не знаем…
Сети интернета, твиттер, блоги...
В них мы, словно бабочки, влетаем.
Любим тех, кто далеко до боли...
Ненавидим тех, кто окружает...