Запах Lavazza

Запах Lavazza
Запах Lavazza в идейности кухни,
в трепете внутреннем миг изверженья,
взбитыми сливками пена скольжений,
неизмеримость блаженного утра...
 
Россыпью зёрна на теле влекомом,
шлейфом безумия жар поцелуев,
бисера кофе и страсть послевкусьем,
в пенном желаньи кофейной истомы...
 
© Сергей Куринный ‎3 ‎июня ‎2016 ‎г., ‏‎06:51:54
Вдохновение здесь: "Россыпь зёрен ..."автор: Ольга Борина