Мадемуазель

Мадемуазель

Аудиозапись

Ваш нежный взгляд, мадемуазель,
Влечет неистово в постель!
Где ухватив шальной кураж,
Тела идут на абордаж!
Чтоб утолив свои желанья
Исчезнуть в омуте сознанья
И снова, раздвоивши плоть,
Как это выдумал Господь...
Омыть скрещение в вине
И растворится в сладком сне.
 
Пусть в этот сон вернется лето
И легкий стук кабриолета
Нас унесет в волшебный край,
Где воцарил цветущий рай...
Где птиц безудержное пенье
И наших душ соединенье
Сметут следы небытия,
Где я не твой – ты не моя...
И можно заново сцепиться,
Не опасаясь, пробудиться!