Любовь моя.

Вся жизнь не топчется на месте
И мы шагаем с нею вместе
По Волге музыка течёт
И русской хромке, наш почёт.
 
И стаи птиц по небу кружат
Любимой родине все служат
Талант в стране, рекой течёт
Деревня матушка цветёт.
 
Колышется златая рожь
На сердце руку ты положь
Родной простор, любимый край
Земля моя, чудесный рай!
5. 3. 2016год.
(К.ВИТ.)