Вот такое проснулось бы утро, ...
********
Вот такое проснулось бы утро,
Звоном бархатным
солнца лучей,
Белой дымкой объятое чудо,
И спасённое
от мелочей ...
Забежало бы к нам за ворота.
Разбудило
от спячки цветы,
И проснулось вокруг бы что-то,
То, что любишь и чувствуешь ты ...
То, чего тебе так не хватает,
После долгой, холодной
зимы,
Пусть тепло наших чувств
не растает,
В тополиной игре кутерьмы ...
В этом вальсе таком белоснежном,
В мягком пухе слепых
облаков,
Как в нём хочется быть
очень нежным,
В аромате лазурных стихов ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Polina Gagarina - oblakov