МЫ ПРИШЛИ НАБЛЮДАТЬ...

МЫ ПРИШЛИ НАБЛЮДАТЬ...
Мы пришли наблюдать,
Как играет наш Бог.
Нет, не мир изменять-
Ведь не так он и плох...
Даже если мир плох-
То идеи Ума.
Это просто Игра.
Вот такая Игра.
 
Бог играет, а ты-
Наблюдай. Наблюдай-
И оценку свою
Той Игре не давай.
Бог-Он Мастер Игры,
Не суди же Его.
Мир хорош или плох-
Для тебя есть одно:
Бог играет, а ты-
Наблюдай. Наблюдай...
 
Милый Боже,прошу-
Тишины Бытия
И Покоя нам дай...