Истосковалась душа...

Истосковалась душа...
Истосковалась душа по ласке,
Одна лишь боль, досада и тоска...
Так хочется вновь окунуться в сказку,
Где рядом ты, любовь и теплота.
 
Так хочется, чтоб снова был ты рядом,
Чтоб песни на гитаре мне играл,
Чтобы своим лучистым, нежным взглядом
Меня всю с головы до ног ласкал.
 
Так хочется, чтоб снова были вместе
И ты и я на долгие года.
Чтоб все невзгоды пронесли мы с честью,
Обида утекла, чтоб как вода.
 
И чтобы мы друг-друга понимали
Без слов, а только заглянув в глаза.
Чтоб одинаково с тобой мечтали,
И обходила стороной гроза.
 
Родной, давай попробуем сначала...
Я без тебя как-будто не живу...
Себя сама за все я наказала..
Ты приходи, тебя я очень жду!
 
(Июнь, 2016 г.)