Встреча.

Мы познакомились с тобой нежданно.
На улице был солнечный и теплый день.
Ты подошел ко мне совсем внезапно,
Лукаво предложил быть вместе в этот день.
 
И почему-то я не отказалась,
С улыбкою ответила: "Пошли!"
И говоря с тобой о чем попало,
Мы весело по городу брели.
 
Ты был в беседе очень интересен,
Рассказывал про детство, про мечту
И даже сочинил в мою честь песню,
Которую я в сердце сберегу!
 
И как-то незаметно пролетело,
То время, проведенное с тобой.
На улице давным-давно стемнело,
Но очень не хотелось мне домой.
 
Похолодало, и свою ты куртку
Заботливо накинул на меня,
Прижавшись, вроде только на минутку,
А жарко стало словно от огня.
 
Ты посмотрел в глаза мои так страстно
И нежно ты меня поцеловал.
И поняла я, что на все согласна,
Лишь только б ты меня не отпускал.
 
Уже с тобою десять лет мы вместе,
У нас и сын и дочка родились.
И в жизни нашей мир и равновесие,
Ведь две судьбы в единую слились.
 
(Июнь, 2016 г.)