Разлука -это новая встреча

Разлука -это новая встреча
Расстаёмся,как договорились,
И проверим:есть любовь,ушла?
И на месте встречи в листьях
Бутылку зарываем терпкого вина....
 
В любви не слиться до конца
И надо чаще разлучаться,
Чтобы,сияя радостью лица,
Подольше вместе оставаться.
 
Магическую силу одиночества прорвём
Мы новым взрывом страсти.
Стихия,ночь и танец наш вдвоём -
Всего нам мало для хмельного счастья.
 
Раскупори бутылку,пьём
За то,что не боимся расставаться,
Ведь мы с тобой - почти одно,
Но надо чаще разлучаться.