Исповедь монаха

Исповедь монаха
«Исповедь монаха»
 
Когда закончится роман,
Я буду беспробудно пьян!
И собравшись уже на плаху,
Открою «Исповедь Монаху»,
 
А вдруг, за все мои стихи,
Монах, отпустит мне грехи.