Всё со временем забывается

Всё со временем забывается,
И меняются в кадрах лица.
Мысли в мутном мозгу теряются,
И нам кажется, что всё это снится.
 
Наши судьбы разрушены, брошены,
Мы потеряны и растеряны.
Испытания, небом посланы,
Растерзали нас, мы рассеяны.
 
По кусочкам и в мелких частицах
Мы рассыпались по вселенной,
Лишь остались слезой на ресницах
В этой жизни унылой и тленной.