Снова ждем, чтоб в ночи позвонить

Я пыталась тебя разлюбить,
От любви я хотела замкнуться,
Но приходится заживо гнить,
И назад невозможно вернуться.
 
Ты остался в прошлом далеком,
И не стоит тебя вспоминать.
А любовь оказалась злым роком,
Но той страсти у нас не отнять.
 
Знаю, прошлое мы не забудем,
Знаю, мы его не вернем.
Может, вновь мы кого-то полюбим?
Может, счастливо вновь заживем?
 
А в конце мы вернемся к истокам
И поймем, что всё прожили зря.
Жизнь прошла, и всё смыло потоком,
И у каждого дом и семья.
 
Всё разбили, разрушили сами
И кого теперь в этом винить?
Отмеряя время часами,
Снова ждем, чтоб в ночи позвонить.