Ты говорил

Ты знаешь,я любить хотела.
Так искренне и чисто так,
Но часто по ночам ревела
И думала,что все пустяк.
 
Ты часто говорил о тех,
Кто часто строки тебе пишут.
Я на себя взяла весь грех-
Их больше люди не услышат.
 
Ты говорил,тебе не очень,
Когда я людям улыбаюсь.
Ты говорил,что надо срочно
Во мне убить ко людям жалость.
 
Ты говорил,что я скромна,
Что людям показать не смею
То,как распущена была,
С тобою как со диким зверем.
 
Я изменилась для тебя,
Но ты сказал:"не та,что прежде".
Ты знаешь,я то лишь любя,
А ты из выгод без надежды.
 
Сейчас ты не такой,как был:
Небритый весь и не подстрижен.
Корабль нежности уплыл,
Ты-берег,волнами не лижен.
 
И видя,как я изменялась
И стала той,как надо мне,
Ты очень сильно усомнился:
"Тогда все было как во сне".
 
Ты знаешь,больше не люблю.
Я для себя живу спокойно
И не отдам я жизнь свою,
Чтоб растоптали ее болью.
 
Анна Мэй