Расставание...

Аудиозапись

Ушла в закат ,назад не оглянувшись.
Застыло время и начался дождь...
Через года,возможно,я проснувшись,
Пойму,что любишь ты меня и ждешь.
Была ты в жизни этой самой лучшей,
Я был влюблен, цветы тебе дарил.
Для встреч с тобой искал удобный случай
И о любви взахлеб я говорил.
 
Мы,взявшись за руки,с тобой блуждали,
Считали звезды в бархатной ночи.
Надеждой свои души согревали,
Молились у мерцающей свечи.
Встречали золотистые рассветы,
Ловили вместе солнца первый луч.
Купались в ароматах свежих лета
И прятались от грозных,черных туч.
 
Я вслед смотрю с тоской невыносимой,
Туманят слезы мой печальный взгляд.
Осталась гордой в памяти,красивой,
Как много - много лет тому назад.
Мы встретимся с тобой,я это знаю,
И снова побежим,смеясь, к ручью.
Туда,где встретились с тобою в мае
И где сказал впервые:-"Я люблю"...
 
Муз. Павла Ружицкого( PaSHEKA) "Расставание"(инструментал).
Строки стиха исполнила Наталия Павленко.Так оно понято и принято ею.