Разбит бокал любви...

Разбит бокал любви хрустальный-
Осколки бисером вокруг.
Душа пустынна и печальна,
Осиротела как-то,вдруг...
Небрежно с нею обращались-
То лед,а то палящий жар.
Вино искристое плескалось,
Но не пьянил обманный дар.
То нежно взором вы ласкали,
Воспламеняя в сердце жар.
То,вдруг,бесследно исчезали,
Не загасив любви пожар.
Сначала лучики сомнений
Пронзили хрупкое стекло
И из бокала,к сожаленью,
Вино по капле утекло.
Пустым оставшись,без напитка,
Бокал грустил,стонал,дрожал...
Чтоб прекратить терзанья,пытку,
В небытие от мук сбежал...