Я прошу Вас простить...

Я прошу Вас простить...

Аудиозапись

На основе предыдущего произведения,написан романс
Прошу не быть предосудительными,друзья.
 
Я прошу Вас простить,
Не тревожить мне душу.
Не шептать тихо слов
О несчастной любви.
Я рыданий в ночи
Не хочу,право,слушать
И пока не готов
К Вашей пылкой любви.
*
Но, мне хочется быть
Страстно Вами любимым,
Ощущать душ полет,
Видя блеск чудных глаз.
И цветы Вам дарить,
Став безменрно счастливым,
Не боясь,что придет
Час разлуки для нас.
*
Под лукавой луной.
Закружить в ритме вальса
Ветру крылья вразрез -
В небе птицей парить.
Или,словно шальной,
До пьяна целовать Вас.
Все каноны презрев,
Вас лаская,любить.
 
Муз.Н.Первиной,исп.А..Герасимов