Идёт война

Идёт война

Аудиозапись

Идёт война… Она не позабыта,
Она ещё не кончилась в сердцах…
Глумится враг, в сраженьях недобитый,
Над поколеньем, победившим страх.
Из гнили, чёрных нор повыползали
Со свастикой поганой пауки.
Историю народов переврали,
Собрав свою лжеправду из трухи!
Так подло, так по-зверски, так жестоко
Враг всё святое яростно крушит!
Свои помои брызгает из окон
На памяти незыблемый гранит!
Перевернуть в мозгах его задача,
То, что так долго, свято берегли!
Им этот бой кровавый снова начат
В сетях, в сердцах, во всех концах земли.
Прошедшие кошмар войны народы,
Все вместе, мы сумеем отстоять:
Победу дедов, Правду и Свободу!
Враг не пройдёт! Нас миллионов рать!