Fuck the world
Они шли примерно около двух часов ночи. На улице ни души,только ветер бывало подувал им в уши,глаза. Они лицезрели в очах друг друга ненависть к этому миру. И каждый хотел послать его к чёрту. Они горели желанием убить каждого здесь и сейчас.Их тела сгорали от животного желания убивать.Они желали,а тела горели,как огонь. У каждого было своё холодное оружие и сперва они принялись поглащать души женщин. Души из тел,которые они так хотели отыметь. Каждый принимал свою собственную смерть. Кого убивали во сне,кого на месте,а кто-то принимал жестокую и медленную смерть с криками из самого сердца. Никого не жалели.
Конечно,ведь они ошибка природы.Как говорили люди : "Они всего лишь дьяволы.В их сердцах нет места чувствам"
Они всего лишь приняли тот облик,который преподнесли им чёрствые,грязные людишки. Им не понять всей боли,которую им пришлось пережить. Им не понять ведь они сгнили уже изнутри!