Про Лу и Мо (история подсказанная ясемин)

Она землянка, а он живет на красной планете. Они бесконечно далеки, но любят друг друга.
 
Я в зеленом саду вечерами брожу,
Всё на небо смотрю, откровения жду.
Тонкий лучик звезды прикоснется к щеке
И я знаю - то ты шлешь любовь свою мне
Ты далек, но сердечко поет всё равно
До утра буду имя шептать твое - Мо...
 
Я из красной пустыни смотрю в небеса
Свет далекой звезды брызнет прямо в глаза.
Этот свет принесет твой заливистый смех
И касание губ. Может, это во сне?
Но я знаю - ты смотришь на ту же звезду
Мои губы шепнут имя нежное - Лу...
 
Нас с тобою связала любви нашей нить,
Мы законы вселенной смогли изменить.
Сквозь бездонную пропасть несётся во мгле:
- Я с тобою на Марсе!
- Я с тобой на Земле!